Peresmian Pembukaan Pondok Kuliner PADEPOKAN Dusun Sidorukun Desa Stabat Lama Barat

• Apr 30, 2024
  • NOPRADANA

Stabat Lama Barat (Sidorukun) - Acara peresmian pembukaan Pondok Kuliner "PADEPOKAN" di Dusun Sidorukun Desa Stabat Lama Barat Kecamatan Wampu Kabupaten Langkat. Minggu, 03 Maret 2024. Dihadiri oleh sejumlah pejabat dan tokoh masyarakat antara lain :

1. Wakil Ketua DPRD Kabupaten Langkat, Ir. Anthony Ginting
2. Camat Wampu, Ahmad Fitria, S.Sos
3. Ketua TP. PKK Kecamatan Wampu, Ny. Sumarni Ahmad Fitria
4. Kepala Desa Stabat Lama Barat, T. Firmansyah
5. Tamu Undangan Lainnya

Peresmian pembukaan wisata kuliner Padepokan oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Langkat  dan diawali dengan proses potong pita oleh Ny. Sumarni Ahmad Fitria dilanjutkan dengan doa bersama, menandai beroperasinya berbagai kios penjualan makanan yang ada di area Padepokan. Acara ini bertujuan untuk mempromosikan potensi pariwisata dan kuliner diwilayah tersebut, serta memberikan peluang bagi masyarakat setempat untuk berwirausaha disektor kuliner.